• Kategori: Sosial
  • By Admin
  • 15 Sep 2023

Karang Taruna Tunas Mekar Kec. Tanjung 2023-2028 Resmi Dibentuk.

Rabu, 29 Agustus 2023, bertempat di Aula Kantor Desa Sokong, untuk pertama kalinya dalam sejarah Pemerintahan Kecamatan Tanjung, membentuk pengurus Karang Taruna untuk level kecamatan. Berdasarkan hasil musyawarah, seluruh perwakilan Karang Taruna Desa se-Kecamatan Tanjung mufakat untuk memberi nama "Tunas Mekar" sebagai karang taruna kecamatan dan melakukan pemilihan ketua serta sekretaris dengan metode voting. Terpilihlah Roni Hidayatullah sebagai ketua dan Apdianto sebagai sekretaris, untuk masa bakti 2023-2028.

Kegiatan ini merupakan komitmen pemerintah kecamatan untuk memberdayakan potensi muda-mudi di Kecamatan Tanjung. Dalam arahannya, Camat Tanjung, Masjudin Ashari SE ME, mengungkapkan pola pikir, semangat, dan sumber daya anak muda sangat dibutuhkan di-era teknologi informasi yang berkembang sangat cepat, sehingga diharapkan percepatan pencapaian program pemerintah daerah dapat terlaksana sesuai target.

(Sumber foto: Salahudin)

Warga Biasa

Semoga menjaga Karang Taruna terbaik di Indonesia, aamiin...

7 months ago