• Kategori: Pemerintahan
  • 0 komentar
  • 02 Nov 2023

Kecamatan Tanjung mengadakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan

Bermitra dengan Bappeda KLU, Pemerintah Kecamatan Tanjung mengadakan kegiatan Musrenbang (musyawarah perencanaan pembangunan) kecamatan yang merupakan rangkaian identifikasi dan pembahasan isu strategis tingkat kecamatan untuk menentukan RPJPD (Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah) KLU 2025-2045. Kegiatan penting ini dilaksanakan di Aula Desa Tanjung, Selasa 31 Oktober 2023, yang dipimpin langsung oleh Camat Tanjung, Masjudin Ashari SE ME.

Untuk mendukung program pembangunan berkelanjutan ini, turut hadir, Kapolsek Tanjung, Danramil Tanjung, Kepala Desa dan Kepala BPD se-Kecamatan Tanjung, seluruh UPTD di Kecamatan Tanjung, tokoh masyarakat, pemuda, dan perwakilan perempuan. Peserta Musrenbang sangat aktif menyampaikan pelbagai isu yang menjadi landasan penting untuk merencanakan arah kebijakan dan pembangunan masyarakat di KLU.

(Sumber foto: Jayeng Ruslan)

isi data dibawah untuk komentar